Politik

Kampanye di Pulau Doom, AFU Lantik 5 Tim Relawan Distrik Sorong Kepulauan

Kapabar – Pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Provinsi Papua Barat Daya nomor urut 1 Abdul Faris Umlati dan Petrus Kasihiw (ARUS) melakukan kampanye di Lapangan Merdeka, Pulau Doom, Sorong Kepulauan, Kota Sorong, Minggu 17 November 2024.

Pantauan Kapabar, dalam kampanye yang dihadiri ribuan massa pendukung pasangan ARUS tersebut, Calon Gubernur Provinsi Papua Barat Daya nomor urut 1 Abdul Faris Umlati (AFU) melantik 5 Tim Relawan Distrik Sorong Kepulauan.

5 Tim Relawan Distrik Sorong Kepulauan yang dilantik AFU tersebut diantaranya Tim Relawan Perempuan Papua, Tim Relawan ARUS Perubahan, Tim Relawan ARUS Nusantara, Tim Relawan Keluarga ARUS dan Tim Relawan Kali Kabur.

Dimana, 5 Tim Relawan Distrik Sorong Kepulauan menyatakan sikap dan dukungan sekaligus siap bekerja memenangkan pasangan ARUS dalam kontestasi Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) pada 27 November 2024.

AFU dalam sambutannya mengatakan, agar 5 Tim Relawan Sorong Kepulauan bekerja keras dan bahu-membahu untuk memenangkan pasangan ARUS.

“Semoga, Tuhan selalu menyertai tim dalam kerja, tugas dan tanggungjawab untuk memenangkan pasangan ARUS. Selamat untuk bapak-ibu sekalian yang telah dilantik,” pungkas AFU. *RON

Tampilkan Lebih Banyak
Back to top button