Terkini

HUT ke -15 DPC Hanura Waisai Konsisten Perjuangkan Aspirasi Rakyat

Kapabar – DPC Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) Kabupaten Waisai memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-15 di Sekertatiat DPC Hanura Waisai Selasa (21/12)

Dalam merayakan HUT yang ke-15 ini, DPC Hanura Waisai melakukan kegiatan berbagai lomba, termasuk diantaranya kerajinan noken oleh mama-mama Papua. Perayaan ini dimaknai dengan tetap konsisten memperjuangkan aspirasi masyarakat.

Ketua DPC Hanura kota Waisai Charles Adrian Imbir ST, M. Si mengatakan dalam peringatan HUT Partai Hanura ke 15, DPC Partai Hanura Kota Waisai terus mempersiapkan langkah-langkah yang lebih baik ke depan. Termasuk sambung Charles dengan mempersiapkan kader-kader yang memiliki jiwa petarung pada setiap daerah pemilihan di Kota Waisai.

“Langkah kita ini tentu untuk memperoleh kursi dan perolehan suara yang maksimal. Karena target kita Hanura adalah menjadi pemenang pemilu khususnya di Waisai,” tegas Charles.

Diakahir wawancaranya, Charles berharap di usia ke-15 partai Hanura akan kembali berjaya dan mendapatkan presentasi suara yang lebih banyak lagi.*AKH

Tampilkan Lebih Banyak

Artikel Terkait

Back to top button